推广 热搜: 微商  微信  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

给微电子商务从业者的11点提议,看完少走一年弯路

   日期:2019-12-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:酷有拿货网    浏览:845    
核心提示:1、操作导流,必定要先学会平台规则,再开始操作导流千万不要不懂规则就开始操作,这样很容易把账号做死。...

1、操作导流,肯定要先掌握平台规则,再开始操作导流千万不要不懂规则就开始操作,这样很轻易把账号做死。当然你也可以不停的注册账号,不停的去检测规则,但这需要的是一个团队,需要的是时间和惊人的“耐性”,而大部分人很难达到这样。因此在操作一个平台导流前,先不要急于去操作,而是学习理论、实操办法和观察平台规则,等到真正了解基本操作和平台规则后,再开始,倘若不懂,就开始操作,挫败感会让小白难以承受,甚至会放弃你原本定好的目的和事业。
这是我做用户流量的经验,不断碰壁4年来后所得来的经验。2、放弃系统,暴力加好友,哪怕你不懂导流17年,是暴力导流最兴盛的一年,那年通过通讯录不验证通过的方法,一天可以导入上万个人到微信号,当然不是一个微信号,都是买的号,买来导流,然后就过几天就封了。在那会,很是兴盛,当然目前也可以做,但数据是有限的,而大部分小白根本不可能搞到一手数据,搞到的,也可以100%保证,肯定是被同行给“轮”了几十遍甚至还不止才给到你的。数据虽然不是一手的,但粉丝相对来说比较精准的,导入到微信后,再通过推送话术+名片和朋友圈做分裂转变,送资料、课程、手相语音分裂转变来导入到卖商品的号。这种方法,也是我所认为涉及系统,仅有的几个比较可靠的精准导流办法之一。
其他的,脚本啊,微信群啊,真心不主张大家去操作,加来的粉,很难转化。
只须是主动加好友的,90%是很难做好的,而大部分主动在群里加好友的,这类人做的项目或者商品,大部分都是离谱的,做精准导流的方法直接决定了这个人的品性。我相信大量微电子商务从业者,必定都有大量营销群,每天必定会被大量做营销的,做微商的加。所以,奉劝现在做商品的,还在用脚本加好友的,放弃吧~哪怕脚本加好友,现在每天可以给你带来一些面子上还过得去的数据来安慰自身,但你们扪心自问下,这数据能给你带来其他的东西吗,能带来收入吗?
哪怕能带来收入,你现在做的项目或者商品,阳光吗?国家现在会不会管?。搬砖在19年,会很难挣钱的,目前就得想一想后面自身的规划,做一个长久打算。做商品的,想一想如何精准导流,会做越长久,越做越轻松。
符合这点,你所做的精准导流办法,才算是上了正轨。不符合的,快往上面靠。

3、定好自身的目的,分别列到每天做微商,每天做的事情效率不高----------------那是由于你没有目的感!做项目肯定得有目的感,这样,才会精简自身的步骤,把时间都花在有意义,能给你带来收入的事情上,其他不重要的事情就此砍掉。正好是今年最初,19年,你想盈利多少?第一是定目的!假设:50万。平均到每一个月41666元,平均到每天1388元。假设:商品收益500元。一天需要开3单。记住:是个体微商,肯定要把目的平均到每天,你们的计算单位就是每天!!!一天3单,依据大家平日的精准用户流量实际转化的比例来说,10-20%。一天就需要导流30---60个精准粉。你们不是上市公司,不是企业,年,月这个计算单位和你们毫无关系。只有细化到每天,才可以提高自身的实行力和战斗力。4、肯定要先定好商品或者项目,再开始做用户流量
很大一部分人说,我想要学习导流,我想要知道导流,然后我就问他,目前在做什么项目呢,没有项目。有想容易做什么没,“没有”。这是大忌。想做用户流量,肯定要了解自身的变现模式是如何的,想好后再去做用户流量,会有针对性的多。可能很大一部分人会说,我是小白没项目,也不知道做什么,但我想学习,如何解决。
你看大量网红,他们就是反面的验证了我说的话。最初不知道如何变现,于是就想着先塑造出来一个IP,先火了再说。虽然接广告的成本的确很高,也可以做长久之计。但毕竟可以做成网红的,太少太少了,你只看到有这么多网红,却不知道有多少人死在成为网红的路上。结果火了之后,就只能接广告。因此与其是去尝试小概率事件,把自身捧红了去接广告,倒不如轻松点,先想好自身该如何变现,然后针对性的去导流要轻松的多。
如果!! 这批人,刚开始就知道自身应该用哪些商品或者项目来变现,再去做自媒体,收入肯定要比目前至少翻3倍!再说一个实例,就是现在很大一部分人都在操作的自媒体,为啥自媒体人,譬如头条的一些作者,他们的收入要比微商低的多的多,就是由于不知道如何变现,在做之前也没有想过要如何变现。每天只会一门心思的,想我该如何增加推荐量,该如何获得更高的平台补贴,该如何开通原创等等。再说一个,平台的粉丝,始终是平台的,自身的粉丝才是自身的,这也就是我在其他文章当中,提到过的,要将平台粉丝导入到自有的用户流量池,粉丝的价值就会放大至少10倍,当然这也得会运营才能放大这么多。
做了很久的商品,目前想换,如何解决?5、不要容易换商品做不下去了,看其他人做的非常不错了。基本也就这两种状况。我提议是以下三种状况才换3、品牌的公信度已经丢失。1、复购率差。2、国家打击。除开这三种起因,都不要换!由于基本都可以通过办法解决。你目前的商品做不下去,做什么都做不下去。
并不是换个商品,就能解决的事,换汤不换药,之前也反复提过。肯定剖析那里出问题,是用户流量还是营销?肯定要掌握把自身的细则问题,注意!!是细则问题,只须是今天操作不会的地方,只须是不会的,就逐个的列出来,写在纸上。然后逐个想方法去解决。

解决不了的,就肯定得有种思维,得付出比以前更多的代价去解决,你才有可能渡过难关。时间,精力,资金。
如果还是以前那种状况,之后肯定存活不下去~6、19年微电子商务
会愈发开始趋于正轨,我认为,微信卖货这个群体,哪些是正轨军呢?微商!很大一部分人歧视微商,但我却认为,微商是最有正量和努力的一群人因此你必定要将自身的正轨起来。但我非常不明白的是,很大一部分人做这份兼职,一做就是一年之久!!很不理解~~面对现在的有一批微商,我比较明白的一点是很大一部分人把微商当做一份兼职,提高收入嘛,理解!
在我看来,如果你想做一份兼职,就肯定要把这份兼职,在自身规定的周期内,变成一份全职,否则就别做这份兼职。目的感不强的人,做什么都白瞎!
只有定好了目的,你才能为之去专注的付出大量。
既然这么不满,那还不加大实行,迅速为之去改变吗?而大部分要做兼职的人,基本都属于不认可全职工作内容,不认可全职薪酬。等啥呢?

这三个基本问题,19年如果不自我解决或者提高,必定会被淘汰!坚持做微商,半年以上,以下三种状况在19年会被淘汰!
1、不会持续导流精准顾客的微商。会淘汰
2、实际转化的比例差,不会发朋友圈,不了解坚持的微商。会淘汰
3、不知道如何和顾客沟通,让顾客复购的微商。会淘汰7、做微电子商务一个月没有5万,你肯定要反思下还是刚才的时间管理问题,肯定小看时间管理,所以我在这里第三强调一遍,一般我觉得有意义的问题,我都会反复强调。2、一个月下来,你导流的精准粉丝,有没有1000个。没有就要想方法去达成,达收获开始抓转化,抓收入。一个平台一天导流30个,难不难?真不难,翻一翻之前的朋友圈,给大家讲的几个趋势1、你是不是以“天”为单位,拟定的目的,并实行的导流和转化。3、你商品能否有复购?没有复购的商品,快点换!如果有复购,一个月达到5万很轻松!如果商品有复购能力,但结果出货给你的,却是复购很差。你就需要解决下营销这方面了。逐一击破。好好考虑下,可以参考以上几点,来给出答案。8、做导流没成效
很大一部分人说,自身尝试过大量导流办法,可最后发现一无所获。核心错误的地方2、操作过什么大量平台,但没有一个玩的好的。大部分微商,基本都是所有环节都大包大揽,一个人操作,很少身边会有个搭把手的。那样一个人,你同时操作了多个平台,注定是精力有限的。1、我和大家中肯的说下,没学会整套办法就去操作,譬如就做头条,如果你连平台最基本的养号规则,排行榜优化都不懂,如何上热点都不懂,仅凭借自身的感觉去操作,到头来,肯定会把账号做的不尽如人意。平台不给推荐,不给用户流量,你必定会受到打击,就会放弃。如果你是老手,我相信在抗压这块,应该是没有太大问题的,肯定会越挫越勇,做大做强~那是由于有之前的经验积累和实战当中的数以万计次的挫败后,所训练出来的超强的抗压心态。而菜鸟则不然,大多都是受到打击就会开始抱怨,并且迷茫不知道做什么,哪怕知道做什么,实行力和自我管控意识也很差,当然也是不坚持。大家做导流也好,做项目也好,肯定要专注而精!一个平台没有做精,用户流量没稳定!就不要跳转到其他平台!
用户流量有多值钱,我说句掏心窝的话,真心是看你得如何变现。9、用户流量到底值什么价格?譬如你是做翡翠的,贵的可以卖到上百万。如果你从线上导流来了一个精准粉,然后引导到线下成交上百万的单子,一个用户流量,就值上百万。如果你的翡翠很“真”,这类高净值顾客还会介绍身边的土豪来购买,那你说用户流量值什么价格?因此呀,回归到第4个问题,肯定要想了解,你要做的变现模式,要设计好你的变现模式才行。而有些人的用户流量,只值几块钱,譬如卖卖小电影,卖卖影视会员,卖卖盗版资料。变现模式设计的最好准则,从低客单价到高客单价都得有,且商品不小于3种,也就是屌丝和土豪的钱都可以赚。这样的业务才轻易挣钱且做的长久。
经过调研发现10、为啥你的实际转化的比例低?目前顾客在微信购买商品1、两种最多,看到你发的优质内容后加你购买为啥用户没在你这购买,很大一部分人没有平台的个人ip2、看到你的个人ip后购买不要以为顾客只加了你一个,顾客也是需要对比的?对比后,你的信任感没其他人强,必定就找相对强点的,譬如有个人ip的人买了,至少用户多了一个知道的渠道。其他因素
3、沟通话术有时候顾客问的问题,你达不上来。这点就需要多去概括了。每次谈成的话术,都要记录下来,譬如放在微信收藏夹里,我让大家团队人的,肯定更要把每次能开单的话术,都放在一个微信收藏夹当中,不断累积,不断累积。之后遇到什么问题,都可以对答自如,不需要考虑。4、朋友圈包装,没有信任感。
在后期的专栏里,我会更新针对这块的文章,可以关注下。
大部分人11、大部分人喜爱投机总喜爱投机一直爱幻想着有某种方法这就是人性的弱点可以迅速改变自身现在的窘境那另一波想迅速改变自身窘境的人就会想方法来忽悠这一波人而中间有群人,却是最胜利的所以才会有骗子和一群被骗的人就是踏实,听话,照做的人知道没有捷径可以走往往这群人,会愈来愈有钱,并且不只是一时的有钱。只有把该实行的东西,都实行到位
12、“非微产品牌”,先做好零售,再做加盟当然,只做零售,也可以做的非常不错,大家就是。这也印证了专而精这个理念。那在“精而美”过后,就可以开始拓展新渠道了。做商品,模式最挣钱的,无非就是零售+加盟都做。也就是零售做的非常不错了,你就有资本和实力去招加盟,来助你卖商品。那现实是如何的呢?立刻想到的就是“招加盟”。大量微商,当有了一个非常不错的商品后结果,加盟招了不少,后续呢,没方法让加盟出单,由于什么,自身都不会,如何教加盟。如何解决呢,学呗,到处找人学习,然后呢,自身也不操作,全都指望加盟操作,那如何行~因此,“非微产品牌”在招加盟之前,肯定要自身掌握去操作,操盘,去卖货,去导流。
做了一年以上后,有肯定营业额了,再去分析招加盟。也就是,你可以解决大部分实行中的问题了如何概念可以解决大部分问题了呢?你赚到钱了,譬如50万,100万。只有你可以赚到钱了,才能教其他人赚到钱。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报