推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

新零售的新形势:实体微商新零售教你玩转线上线下多种渠道

   日期:2019-02-21     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:510    
核心提示:信任!而对微商渠道,波后品牌同样十分重视,波后品牌旗下不仅有专业的微商类产品还会有商学院的线上课程,帮助加盟者进一步打造朋友圈、实现零售招商。
信赖!

而对微商渠道,波后品牌同样十分重视,波后品牌旗下不仅有专业的微商类产品还会有商学院的线上课程,帮助加盟者进一步打造朋友圈、实现零售招商。

为啥会有很多人排斥微商?归根究底,一方面是因为微商产品质量不能保证,并且都是一些非知名品牌,另一方面以层级代理压货的形式让加盟者难以接受。

波后品牌将线上线下渠道结合在一起,建立起以实体店为信赖依托,融合三种商业形态、实现5项收益的全新商业模式。在这样实体微商新零售模式下,微商与实体店的优势互补,帮助加盟者大大提高转化率、成交率。代理可以带着意向客户到实体店体验产品,通过实际的触摸、感受,从而提升成单的几率。与此同时,随着实体微商新零售运作的不断深入,实体也逐渐成为零售、开卡等收益方法的重要渠道。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报