推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

云集微店要怎么引流客源 电影资源代理如何找客源推广做微影如何拉客户

   日期:2017-09-30     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:928    
核心提示:在前面讲到的吸粉方法中,提供有价值的内容一般都是采用图片或文字或图文结合的静态方法,而视频引流就是将静态的转化成动态的。每个微信都等于一个封闭式的鱼塘,微信好友就是鱼塘里面的鱼。

  引流视频的内容需要我们根据目标人群来选择。目标人群喜欢什么样的视频内容,我们就选择什么样的视频内容。例如,我分享圈的目标人群是微商,我就通过录制《王施燕微商课堂》视频版来吸引微商人群。

程硕facebook群控软件
程硕聚合群控系统:自动获客一键操作成为企业营销引流利器

  在前面讲到的吸粉方式中,提供有价值的内容一般都是采用图片或文字或图文结合的静态方法,而视频引流就是将静态的转化成动态的。相比静态的图文,动态的视频更能够博人眼球。欢迎咨询王施燕微信 ml140280

  视频内容选择好后,我们需要将视频上传到互联网上供目标人群观看。

  一方面,我们可以把之前用静态图文展示的地方换成动态视频,譬如公众号、QQ空间、贴吧论坛等等。从目前来看,只要能发表图文的地方,基本都可以发布视频。

  

  另一方面,我们可以把视频上传到一些互联网视频分享平台,譬如优酷土豆、腾讯视频等等;也可以把视频上传到一些微视频APP平台,譬如美拍、微视、秒拍、快手等等。

  传统视频引流方式

  传统的视频引流方式是通过在互联网上搜集目标人群需要的视频,利用视频编辑软件将引流信息嵌入到视频中,然后再上传到视频网站吸引目标人群观看。

  实际上,上面的视频引流方式我认为并不是很精准,虽然看上去吸引到了目标人群,但是这些目标人群并不是为你而来,而是为我的分享而来。当他们加你后,即使你给了他们更多的视频内容,他们也不会真正成为你的粉丝,因为视频里面传授经验和分享知识的人不是你,你所有的引流行动只不过是在为他人做嫁衣。

  在小胖分享圈,我会偶尔通过YY语音给社群成员分享一些微商知识和经验。其中,一些社群成员常常把我的分享录制成视频,然后利用传统的视频引流方式,在视频中嵌入愿意学习更多的微商知识,请加某某微信号或愿意观看全部内容,请加某某微信获取等类似的引流信息。

  在微商的运营中,如果你愿意塑造个人品牌,引流到为你而来的精准粉丝,你必须把所有提供价值的内容主角变成自己。因为微商吸粉是为了成交,只有为你而来的粉丝才更容易被成交。

  所以,我后来建议社群的小伙伴,不要采用传统的视频引流方式,而是要把我分享的内容尽快吸收并转化成自己的知识,然后通过自我分享的形式去吸引真正为你而来的粉丝。

  最好的引流视频就是原创视频,虽然原创视频需要耗费一些时间和精力,但是粉丝的质量以及后期的转化率都会比较高。这里我们简单的分享下微商应该怎么自制视频。

  微商怎么自制视频

  视频拍摄工具有专业的摄像机更好,如果没有,也可以使用手机自带的摄像功能,必要的时候可以配一个自拍杆。

  专业的视频编辑工具有AE、PR、会声会影等,但这些编辑工具专业性太强,除非你学过,一般不建议使用。作为微商,我们可以用一些简单的视频编辑工具,譬如爱剪辑等。一些微视频APP本身也自带一些简单的视频编辑功能,譬如美拍、秒拍等。在视频的后期编辑中,我们可以将引流信息通过编辑工具嵌入到视频中,引导观众加我们微信。

  视频的内容我们可以根据销售的产品和目标人群的需求来展开。例如,我们代理的是一款面膜,我们就可以录制一个教别人怎么正确敷面膜的视频。

  

  这个视频的拍摄很简单,我们可以邀请两个朋友,一个朋友做体验者,另外一个朋友负责拍摄,自己就做操作者和解说员。面膜就用自己代理的产品,这样可以起到软植入的作用。

  在敷面膜的过程中,我们可以讲解一些敷面膜需要注意的事项,譬如什么样的肤质应该选择什么样的面膜等等有价值的经验和知识。最后,当敷面膜结束后,也可以让体验者反馈下面膜的体验过程。

  视频制作好后,可以上传到微视频APP应用、互联网视频分享平台和自媒体平台,同时也可以把这些视频分享朋友圈或社群。

  后期编辑的时候可以将引流信息嵌入到视频中。引流信息分为两部分:引流理由+引流动作。一个好的引流信息一定是一个好的引流借口,你一定要给别人一个加你的充分理由,引流动作必须简单易操作,譬如扫描二维码。例如,在《小胖微商课堂》的视频版里面,我们会在屏幕上经常看到愿意了解更多的微商知识,请扫描二维码。其中,愿意了解更多微商知识是引流理由,请扫描二维码是引流动作。

  拍视频一定要注意个人形象,可以适当的加入一些具有个性的言语和行为。有人会问,我代理的产品没有面膜如何办?这种分享经验的小视频不局限于你所代理的产品,视频的目的在于分享经验,而不在于推销产品。产品只是一个道具,经验的讲解才是重点。这种小视频的创意太多了,所有的经验分享都可以通过视频的形式展现给目标人群。

  分享直播

  分享直播的平台有很多,只要是能够实现实时互动的工具都可以作为分享直播的平台。例如,YY语音、一直播、掌门、千聊、荔枝FM等,甚至微信群、QQ群都可以作为直播的平台。

  网络视频呈现的方法有两种:第一种是我们上面讲的录播,第二种是如今很流行的网络直播。在网络直播中,有一种微商很熟悉的直播类型叫分享直播。分享直播的内容都是一些经验或知识的分享。

  

  分享直播是微商通向成功路上必须要做的一种引流方法。从某种程度上说,分享直播的主角其实就是一名演说者。作为微商,愿意做好分享直播,不仅要学习足够的干货,还要把自己的演说口才练好。只有这样,我们才能够在直播分享的时候,通过自己的演说吸引听众、感染听众,才能准确的、有效的向听众传达自己的经验和知识。

  当有一天你破茧成蝶,从演说者蜕变成演说家的时候,你会发现,吸粉原来可以这么简单。

  转介绍的对象一般分为三种:好友转介绍、大咖转介绍和客户转介绍。

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:抖音流量全网霸屏减少人工成本获客成本

  每个微信都等于一个封闭式的鱼塘,微信好友就是鱼塘里面的鱼。怎么让鱼在不同的鱼塘之间畅游呢?很简单,将鱼塘打通就可以。同样的,我们可以用转介绍的方法将微信背后的好友进行资源互换。欢迎咨询王施燕微信 ml140280

转介绍对象

  好友转介绍

  这里的好友包括现实生活中的好友和互联网中结交的好友。当然。微信好友列表中那些不经常联系的微友也可以算是好友的范畴。

  每个行业或领域都有一些有影响力的大咖,如果这些人给我们做转介绍,一定会有很多人想加我们。因为在潜意识里面,别人会觉得大咖转介绍的人一定也很牛。

  大咖转介绍

  客户转介绍

  这里的客户包括潜在客户和老客户,客户转介绍是最有说服力的,很多时候,客户转介绍的人能够直接带来成交。

  有人会问,如何才能让别人给我们转介绍呢?常见的转介绍方法有三种:互换、付费和自发。

  

转介绍方法

  互换

  当好友给我们转介绍时,我们也给好友转介绍。这里互换的资源不仅仅是个人好友,也可以是社群,譬如好友邀请我们加入一个微信群,我们也邀请好友加入一个微信群。

  付费

  除了与好友进行互换,也可以与经营不同类目的微商进行互换,还可以在一些资源互换的社群或平台进行互换。

  有一些微信公众号、微博号等自媒体大号专门承接付费推资源的业务,我们只需要付费,运营者就会帮我们转介绍。

  还有一种付费的方法是间接的,譬如大咖转介绍,我们直接付费也许大咖不一定想接受。最好的方式就是和他们发生关系,譬如成为他们的学生、徒弟或粉丝,也可以加入他们创建的一些组织或付费社群,以及参加他们举办的一些线下活动。

  除此之外,我们还可以通过利益交换的方法让别人帮我们推荐资源。例如,将我拉入5个某某性质微信群,即可获得某某奖励。这里的奖励可以是红包也可以是其他赠品。

  在微商的引流中,我们可以通过返利或提成的方法让别人帮我们转介绍。例如,别人给我们推荐客户,如果成交了,即给与对方一定的提成或返现。

  自发

  自发是转介绍最高的境界了,需要有良好的口碑支撑,一般来源于客户转介绍。怎样才能让客户自发的转介绍呢?很简单,给客户提供价值,让客户满意。愿意让客户满意,就要用心对待客户,以客户为中心,让客户在产品和服务上感受到良好的体验。

  在让别人转介绍的时候一定要事先准备好转介绍的内容,再配一些与你个人相关的形象照,最好是有一张你与转介绍人的合照,这样的效果会更好。自己编写转介绍的内容有两个好处:一来可以免去对方的工作,节约对方的时间,让对方更容易接受你的要求;二来是因为自己最了解自己,自己编写转介绍内容更能够表达自己愿意要的效果。欢迎咨询王施燕微信 ml140280

  

转介绍注意事项

  在转介绍的内容里面,一定要写清楚自己的价值在哪儿,别人如果看不到你的价值,再厉害的大咖转介绍你,也不会有人加你。

  在转介绍中,有一个不成文的原则,即转介绍的对象只能是人不能是产品。因为转介绍人是一种社交行为,更容易被人们所接受,而转介绍产品,更像是一种广告,一旦处理不好,很有可能会损害介绍人的口碑。所以,我们让对方给我们转介绍的时候,只需要介绍我们自己就可以了,至于产品,在转介绍成功后,我们有的是时间和机会广而告之。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报